Activation de l’extension Spatial Analyst

Disponible avec une licence Spatial Analyst.

Pour que vous puissiez utiliser Spatial Analyst, l’extension doit être activée correctement dans votre compte utilisateur.

Licence d’extension

Une fois le logiciel installé, vous devez activer l’extension pour pouvoir l’utiliser. ArcGIS Pro Nécessite l’attribution des licences et extensions logicielles par l’administrateur d’une organisation. Une fois que l’extension ArcGIS Spatial Analyst vous a été attribuée, vous pouvez accéder aux outils.

L’extension s’affiche avec la mention Licensed (Sous licence).

Boîte de dialogue Licensing (Licences)

Reportez-vous aux ressources suivantes pour obtenir des informations sur l’installation, l’attribution de licence et l’activation des extensions, telles que Spatial Analyst.

Autoriser l’extension

Les procédures d’autorisation et de gestion des licences d’extension sont identiques à celles en vigueur pour l’application principale ArcGIS Pro. Les étapes dépendent de votre type de licence ArcGIS Pro.

Problèmes d’accès à l’extension

Si l’extension n’est pas disponible, reportez-vous à la section appropriée de la bibliothèque de l’administrateur ou contactez votre administrateur système.

Dans cette rubrique
  1. Licence d’extension