Exigences de ArcGIS Pro 2.9 pour SQLite

Consultez le support technique Esri pour en savoir plus sur la Esri stratégie de prise en charge des environnements.

ArcGIS Pro a accès aux bases de données SQLite ainsi qu’aux fichiers OGC GeoPackage, et prend en charge les connexions aux géodatabases mobiles.

Versions de bases de données minimales prises en charge

Les versions suivantes de SQLite sont prises en charge avec ArcGIS. Les versions répertoriées indiquent les versions mineures et de correctif minimales prises en charge et certifiées pour chaque version majeure prise en charge de SQLite. Par exemple, pour ce qui est de la version 3.31.1, 3 est le numéro de la version majeure, 31 est le numéro de la version mineure et 1 est le numéro du correctif. De nouvelles versions mineures et de correctif sont prises en charge, mais pas certifiées.

SQLite 3.14.1

SQLite 3.16.2

SQLite 3.19.3

SQLite 3.20.0

SQLite 3.22.0

SQLite 3.26.0

SQLite 3.28.0

SQLite 3.31.1

SQLite 3.32.3

SQLite 3.34.0

SQLite 3.34.1

SQLite 3.35.1

SQLite 3.36.0

Compléments pris en charge

Les versions suivantes sont prises en charge avec ArcGIS :

OGC GeoPackage 1.1 à 1.3 incluse

SpatiaLite 4.0.0

Spécifications/limitations des bases de données

Les spécifications et limitations des bases de données suivantes s’appliquent :

• Les fichiers de base de données SQLite doivent être dotés d’une extension .sqlite pour être reconnus par ArcGIS.
  • Les fichiers GeoPackage doivent être dotés d’une extension .gpkg pour être reconnus par ArcGIS.
  • Vous ne pouvez pas créer une géodatabase dans une base de données SQLite existante. En revanche, vous pouvez créer une géodatabase mobile, ce qui créera à la fois la géodatabase et la base de données SQLite dans laquelle elle est stockée.
  • Vous ne pouvez pas publier des services Web qui font référence à des données inscrites issues d’une base de données SQLite, d’une géodatabase fichier GeoPackage ou mobile.

Prise en charge de plateformes

Les plateformes suivantes sont prises en charge :

• Toutes les plateformes prises en charge par ArcGIS Desktop et ArcGIS Pro
  • Toutes les plateformes prises en charge par ArcGIS Runtime SDK
  • Toutes les plateformes prises en charge par ArcGIS Enterprise

Prise en charge du cloud

Consultez Configuration requise pour utiliser ArcGIS avec des bases de données dans le cloud pour en savoir plus sur le support pour les services de base de données et les bases de données déployés dans le cloud.