Remplacer un localisateur

En plus de publier de nouveaux localisateurs, vous pouvez utiliser ArcGIS Pro pour remplacer les localisateurs existants dans votre organisation ArcGIS Enterprise afin de refléter les changements dans les données de référence ou les propriétés de localisateur (par exemple, les champs de score minimum de candidat ou de sortie) ou afin d’éditer la description de l’élément. Remplacer un localisateur existant revient à partager un localisateur sur votre portail. Toutefois, vous ne pouvez pas changer le nom ou l’emplacement du localisateur sur le portail ou le serveur d’hébergement.

Remplacer un localisateur hébergé en tant que service

Vous pouvez remplacer un localisateur existant hébergé dans votre organisation si vous êtes connecté à votre portail ArcGIS Enterprise avec le compte qui détient l’élément de localisateur à remplacer. Vous ne pouvez pas remplacer un localisateur existant détenu par une autre personne de votre organisation. Vous pouvez également changer la description de l’élément, l’utilisateur avec lequel le localisateur est partagé, ainsi que les paramètres de configuration. Suivez les étapes ci-dessous pour remplacez un localisateur

1. Dans l’onglet Share (Partager) du ruban, dans le groupe Share As (Partager en tant que), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Locator (Localisateur), puis sur Overwrite Locator (Remplacer le localisateur) Choisir sur la carte.

La boîte de dialogue Select the Locator to Overwrite (Sélectionner le localisateur à remplacer) s’ouvre.

2. Dans la boîte de dialogue Select the Locator to Overwrite (Sélectionner le localisateur à remplacer), accédez sur votre portail ArcGIS Enterprise à l’emplacement du localisateur existant à remplacer et sélectionnez-le. Cliquez sur  OK.

La boîte de dialogue Select the Locator to Share (Sélectionner le localisateur à partager) s’ouvre.

3. Dans la boîte de dialogue Select the Locator to Share (Sélectionner le localisateur à partager), accédez à l’emplacement du localisateur existant à substituer au localisateur sur le portail et sélectionnez-le. Cliquez sur  OK.
  4. Consultez le message Overwrite Locator (Remplacer le localisateur) et cliquez sur Yes (Oui) pour continuer.

La fenêtre Overwrite Locator (Remplacer le localisateur) apparaît. Le nom du localisateur hébergé est affiché dans l’onglet General (Général), sous Item Details (Détails de l’élément). Ce nom n’est pas modifiable.

5. Sous le nom du localisateur, acceptez l’option par défaut, Use the item description from the locator item (Utiliser la description d’élément de l’élément de localisateur) ou choisissez l’option Use the item description from the the locator (Utiliser la description d’élément du localisateur).

L’option par défaut préserve la description d’élément du localisateur hébergé actuel. L’autre option le remplace.

6. Si vous le souhaitez, modifiez les informations figurant dans les options Summary (Résumé) et Tags (Balises). Si les zones de texte sont vides, vous pouvez les remplir.

Les zones de texte peuvent être vides si vous choisissez d’utiliser la description d’élément du localisateur à l’étape précédente.

Remarque :

Vous pouvez saisir 128 balises au maximum.

7. Si nécessaire, sous Share with (Partager avec), vous pouvez changer les utilisateurs dans votre organisation avec lesquels vous souhaitez partager le localisateur.
  8. Vous êtes libre de cliquer sur l’onglet Configuration et de modifier les paramètres.

Pour plus d’informations sur la configuration des localisateurs, reportez-vous à Définir les propriétés des localisateurs partagés sur un portail.