Tables de fichiers journaux de géodatabases dans Db2

Les géodatabases d'enterprise utilisent des tables de fichiers journaux pour maintenir des listes d'enregistrements sélectionnés. Les enregistrements sont écrits dans les tables de fichiers journaux pour que l'application puisse les utiliser ultérieurement dans les situations suivantes :

• Vous (ou un outil ou un autre traitement que vous exécutez) créez un ensemble de sélection d’une taille donnée : plus de 1000 enregistrements dans ArcGIS Pro, plus de 1 000 enregistrements lorsque les identifiants d’objets sont demandés par un service d’entités.
  • Vous effectuez une réconciliation ou une réinjection dans une géodatabase versionnée.

Les tables de fichiers journaux sont des tables temporaires globales qui stockent les identifiants des entités sélectionnées pour qu’ils puissent être réaffichés. Cela permet une analyse et un traitement plus rapides des informations.