Déplacer une géodatabase mobile

Vous pouvez copier une géodatabase mobile d’un dossier vers un autre sous Folders (Dossiers) dans la fenêtre Catalog (Catalogue).

Procédez comme suit pour déplacer une géodatabase mobile dans ArcGIS Pro :

1. Ouvrez un projet ArcGIS Pro.
  2. Connectez-vous au dossier qui contient la géodatabase que vous souhaitez déplacer.
  3. Connectez-vous au dossier vers lequel vous souhaitez déplacer la géodatabase.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase mobile, sélectionnez Copy (Copier), cliquez avec le bouton droit sur le nouvel emplacement de dossier, puis sélectionnez Paste (Coller).

Vous disposez désormais d’une copie de la géodatabase mobile.

5. Supprimez la géodatabase mobile de l’emplacement de dossier d’origine si vous n’en avez plus besoin.

Conseil :
Vous pouvez également copier la géodatabase mobile à l’aide de l’outil de géotraitement Copy (Copier) de la boîte à outils Gestion des données. Cet outil fonctionne de la même manière que la commande Copy (Copier) de la fenêtre Catalog (Catalogue) : il copie les données en entrée d’un emplacement et les colle dans un autre emplacement.