Relation entre les géodatabases sde et de structure d’utilisateur dans Oracle

Les géodatabases stockées dans la structure d’un utilisateur autre que l’utilisateur sde dans Oracle ne sont pas totalement autonomes. En effet, certaines fonctions, telles que les types définis par l’utilisateur, existent uniquement dans la géodatabase sde. Pour cette raison, vous ne pouvez pas traiter les géodatabases dans les structures d'utilisateurs comme leur propre entité et les règles suivantes s'appliquent :

• Vous ne pouvez pas créer une sauvegarde de la structure d’un utilisateur uniquement et avoir une géodatabase complète. La géodatabase sde contient en effet certains objets dépendants, tels que les types définis par l’utilisateur, qui doivent faire partie de la sauvegarde.
  • Lorsque vous mettez à niveau la géodatabase sde dans ArcGIS Pro, la version de la géodatabase contient à la fois le numéro de version ArcGIS Enterprise et le numéro de version ArcGIS Pro. Par exemple, si vous mettez à niveau la géodatabase sde avec ArcGIS Pro 2.6, la version de la géodatabase sde est 10.8.1.2.6.

Remarque :

La mise à niveau des géodatabases de structure d’utilisateur n’est plus prise en charge.