Modifier le paramètre par défaut pour construire des pyramides et calculer des statistiques

Lorsque vous choisissez de construire des pyramides, elles sont créées pour le jeu de données entier, notamment tous les canaux.

Les informations concernant les pyramides sont écrites à l’emplacement de fichier proxy si le fichier ou les dossiers sont en lecture seule.

Choisir de calculer des statistiques permet un meilleur affichage et vous permet d’effectuer certaines tâches, notamment pour appliquer un étirement de contraste ou classifier les données.

Pour définir le comportement par défaut lors de la création de pyramides, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Project (Projet).
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur Raster and Imagery (Raster et imagerie).
  4. Cliquez sur Raster Dataset (Jeu de données raster).
  5. Pour les paramètres de pyramide, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Build pyramid dialog settings (Paramètres de la boîte de dialogue de génération des pyramides) et choisissez votre paramètre par défaut :
    • Toujours demander des pyramides
    • Toujours générer des pyramides
    • Ne jamais générer de pyramides
  6. Pour les paramètres de statistiques, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Calculate statistics dialog settings (Paramètres de la boîte de dialogue de calcul des statistiques) et choisissez votre paramètre par défaut :
    • Always prompt for statistics (Toujours demander les statistiques)
    • Always calculate statistics (Toujours calculer les statistiques)
    • Never calculate statistics (Ne jamais calculer les statistiques)
  7. Cliquez sur  OK.