Analyseur de mosaïques : avertissement 71120

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

L’élément de mosaïque fait référence à un jeu de données raster volumineux non tuilé.

Description

Lorsque l'élément de mosaïque fait référence à un jeu de données raster volumineux et non tuilé, les performances d'affichage de la mosaïque peuvent être moins élevées, car ce format n'a pas été optimisé pour gérer parfaitement l'accès rapide.

Solution

Il n'y a aucune solution, sauf si vous souhaitez convertir vos données source.

Si vous souhaitez convertir vos données en un jeu de données unique, nous vous recommandons de créer un fichier TIFF via la compression (tel que JPEG pour la compression avec perte ou LZ77 pour la compression sans perte).

Pour en savoir plus sur les paramètres de stockage des données raster

Vous pouvez éventuellement utiliser l'outil Fractionner un raster pour diviser votre jeu de données raster en fichiers plus petits.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution