Analyseur de mosaïques : avertissement 71145

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

La fonction de niveau supérieure associée à l'élément de mosaïque ne présente aucun histogramme ni aucune statistique.

Description

Les statistiques sont requises pour la correction des couleurs. Aucune statistique n'est calculée dans la dernière fonction de la chaîne de fonctions ; pour cette raison, la correction des couleurs est impossible.

Solution

Utilisez l'outil Construire des pyramides et des statistiques en utilisant les paramètres suivants :

• Option Générer la structure pyramidale non sélectionnée
  • Option Calculer les statistiques sélectionnée
  • Option Passer l'élément existant non sélectionnée
  • Option Inclure les jeux de données non sélectionnée

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution