Analyseur de mosaïques : avertissement 71146

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

L'élément de mosaïque affiné par la méthode d'affinage panchromatique Gram-Schmidt présente des valeurs de covariance de canal imprécises, manquantes ou non valides.

Description

Les coefficients de covariance de canal sont requis lors de l'utilisation de la méthode d'affinage panchromatique Gram-Schmidt pour obtenir les résultats les plus précis.

Les coefficients de covariance de canal sont déterminés lors du calcul des statistiques sur la base de vos données. Ces coefficients sont imprécis ou manquants.

Il peuvent être manquants lorsque vous n'avez calculé aucune statistique ou que les statistiques sont calculées avec une version précédente d'ArcGIS, qui n'a pas effectué le calcul de la covariance.

Ils peuvent être imprécis si un pas d'échantillonnage supérieur ou égal à 2 a été utilisé lors du calcul des statistiques, ou si l'ordre des canaux a été modifié.

Solution

Utilisez l'outil Construire des pyramides et des statistiques en utilisant les paramètres suivants :

• Option Générer la structure pyramidale non sélectionnée
  • Option Calculer les statistiques sélectionnée
  • Option Passer l'élément existant non sélectionnée
  • Option Inclure les jeux de données sélectionnée

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution