Mettre à jour les catégories d’une carte Web publiée

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension Indoors.

Les catégories et les groupes de catégories configurés dans ArcGIS Pro sont partagés avec la carte Web à utiliser dans Indoor Viewer et les applications mobiles Indoors. Vous pouvez mettre à jour les catégories et les groupes de catégories configurés si vous avez initialement partagé la carte avec votre organisation ArcGIS en tant que carte Web basée sur des couches d’entités ou sur des couches d’images de carte. Les configurations de partage suivantes sont prises en charge :

• Référencer les données enregistrées : modifiable
  • Référencer les données enregistrées : exploratoire
  • Copier toutes les données : exploratoire
  • Copier toutes les données : modifiable

Procédez comme suit afin de mettre à jour les catégories pour une carte Web publiée dans votre organisation ArcGIS :

1. Ouvrez ArcGIS Pro.
  2. Connectez-vous à l’organisation ArcGIS avec laquelle vous avez partagé votre carte Web avec des catégories configurées.
  3. Dans la fenêtre Catalog (Catalogue), cliquez sur Portal (Portail) et accédez à la carte Web à mettre à jour.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la carte, puis cliquez sur Add and Open (Ajouter et ouvrir) Ajouter.

La carte Web d’origine est convertie au format de carte ArcGIS Pro et ajoutée au projet.

5. Dans l’onglet View (Vue), dans le groupe Windows (Fenêtres), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Indoors puis sur Configure Indoors Categories (Configurer des catégories Indoors) Configurer les catégories Indoors.

La fenêtre Configure Indoors Categories (Configurer des catégories Indoors) apparaît et affiche les catégories et les groupes de catégories configurés.

Remarque :

Si des catégories sont configurées pour des bons de travail et que les entités sont affichées comme vides dans la vue Explore (Explorer), définissez un champ pour le paramètre Subtitle (Sous-titre) dans les appariements de champs de la catégorie. L’appariement des champs n’a un impact que sur l’affichage des bons de travail dans ArcGIS Pro et n’a pas d’impact sur leur affichage dans la fenêtre Explore (Explorer) des applications Indoors.

6. Ajoutez, supprimez ou modifiez des catégories et des groupes de catégories selon les besoins.

Vous pouvez ajouter de nouvelles couches d’entités, couches d’entités Web et couches d’images de carte à la carte et configurer des catégories pour ces couches. Si vous ajoutez de nouvelles couches d’entités à la carte Web, celles-ci sont partagées sous forme de couches d’entités ou de couches d’images de carte distinctes.

7. Dans l’onglet Share (Partager), dans le groupe Manage (Gérer), cliquez sur Save Web Map (Enregistrer la carte Web) Enregistrer la carte Web.

La fenêtre Save Web Map (Enregistrer la carte Web) apparaît.

8. Mettez à jour les configurations selon les besoins.
  9. Sous Finish Saving (Finir l’enregistrement), cliquez sur Analyze (Analyser) pour rechercher les problèmes éventuels.

Des erreurs et des avertissements figurent dans l’onglet Messages. Cliquez avec le bouton sur un message pour ouvrir la rubrique d’aide associée ou prendre la mesure corrective dans le logiciel. Vous devez résoudre les erreurs Erreur avant de pouvoir enregistrer la carte Web. La résolution des avertissements Avertissement est recommandée, mais nullement obligatoire.

10. Une fois que vous avez résolu les erreurs, et éventuellement les avertissements, cliquez sur Save (Enregistrer) pour mettre à jour la carte Web dans votre organisation ArcGIS.

Les applications Indoor Viewer configurées à l’aide de cette carte Web affichent automatiquement la configuration de catégorie mise à jour la prochaine fois qu’elles sont chargées.