Rechercher des itinéraires

Les itinéraires contiennent des informations de mesure précieuses. Rechercher un itinéraire vous permet de fournir une valeur de mesure sans avoir à connaître les coordonnées exactes de l’itinéraire.

Rechercher des enregistrements d’itinéraire

Pour que vous puissiez accéder à la fenêtre Find Routes (Rechercher des itinéraires), la carte active doit contenir une entité linéaire de type m.

1. Pour ouvrir la fenêtre Find Routes (Rechercher des itinéraires), procédez de l’une des manières suivantes :
    • Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte) puis sur la moitié inférieure du bouton Locate (Localiser) dans le groupe Navigate (Navigation). Dans le menu déroulant, cliquez sur Find Routes (Rechercher des itinéraires).
    • Dans l’ensemble d’onglets contextuels Linear Referencing (Référencement linéaire), cliquez sur l’onglet Data (Données) contextuel puis sur le bouton Find Routes (Rechercher des itinéraires).
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Route Reference (Référence d’itinéraire) et sélectionnez une couche.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Route Identifier (Identifiant d’itinéraire) et sélectionnez un champ.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Route (Itinéraire) et sélectionnez une valeur.
  5. Vous pouvez également définir le type sur Point ou Line (Ligne).
    • Pour Point, sélectionnez Point et spécifiez une valeur Location (Emplacement).
    • Pour Line (Ligne), sélectionnez Line (Ligne) et spécifiez une valeur From (De) et To (À).
  6. Cliquez sur Find Routes (Rechercher des itinéraires).

Remarque :

La fenêtre Find Routes (Rechercher des itinéraires) prend actuellement en charge les entités simples.