Affichage de données NetCDF

Les données NetCDF s'affichent dans l'application en tant que couche raster, couche d'entités ou table. A tout moment donné, une seule tranche de données multidimensionnelles est visible. Vous pouvez utiliser l’outil Sélectionner par dimension pour passer à une autre tranche.

Une couche d'entités ou un raster netCDF s'affiche avec les symboles par défaut. Vous pouvez modifier ces symboles dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.