Enregistrement de données netCDF dans ArcGIS

Vous pouvez afficher des données netCDF en tant que couche ou table dans la carte et les enregistrer dans le projet. Les données netCDF figurant sur une carte ne sont pas enregistrées avec celle-ci. Les couches ou tables netCDF font référence au fichier netCDF sur le disque.

Vous pouvez également enregistrer des couches netCDF en dehors de votre carte en tant que fichier sur le disque. Lorsque vous enregistrez une couche netCDF sur disque, vous enregistrez également la symbolisation. Lors de l'ajout d'un fichier de couches enregistré sur une autre carte, sa représentation est strictement identique à celle de la couche enregistrée.