Ouvrir les données tabulaires

Ouvrez une vue de table pour afficher les informations attributaires stockées dans la source de données sous forme tabulaire. Deux types de vue de table sont disponibles, en fonction de la manière dont vous ouvrez la table.

• Ouvrez une vue de table d’une couche ou d’une table autonome depuis une carte ou une scène pour mettre à jour des valeurs, sélectionner ou interroger des enregistrements et afficher des données connexes.
  • Ouvrez une vue de table à partir de la fenêtre Catalog (Catalogue) ou d'une vue de catalogue pour gérer et vérifier les données.

Les tables ouvertes à partir d'une carte, d'une scène ou d'une vue de catalogue s'ouvrent sous cette vue dans l'application par défaut. Ajustez les paramètres du projet pour contrôler la position d’une table dans votre projet, si nécessaire. Vous pouvez ouvrir plusieurs tables simultanément.

Ajouter et ouvrir une table autonome ou attributaire à partir d'une carte ou d'une scène

Pour ajouter une table autonome à une carte ou une scène, utilisez l'une de ces méthodes :

• Faites glisser la table de la fenêtre Catalog (Catalogue) dans la vue de carte actuelle.
  • Effectuez un clic droit sur la table dans la fenêtre Catalog (Catalogue) et sélectionnez Add To Current Map (Ajouter à la carte actuelle) Ajouter à la carte actuelle.
  • Depuis l'onglet Map (Carte), dans le groupe Layer (Couche), cliquez sur Add Data (Ajouter des données) Ajouter des donnéeset accédez à la table.
  • Cliquez avec le bouton droit sur une couche de groupes dans la fenêtre Contents (Contenu), cliquez sur Add Data (Ajouter des données) Ajouter des données, puis accédez à la table.

Pour ouvrir la vue de table d’une table autonome ou attributaire à partir d'une carte ou d'une scène afin de modifier les valeurs, réorganiser les champs, sélectionner ou interroger les enregistrements ou visualiser les données associées, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une couche dans la fenêtre Contents (Contenu) puis cliquez sur Attribute Table (Table attributaire) Open Table.
  • Sélectionnez une couche dans la fenêtre Contents (Contenu) et appuyez sur les touches CTRL+T pour ouvrir la vue tabulaire pour cette couche.
  • Cliquez avec le bouton droit sur une table autonome dans la fenêtre Contenu et choisissez Ouvrir Open Table.
  • Pour ouvrir une vue tabulaire directement dans la vue sélectionnée, sélectionnez des entités sur la carte. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu), pointez sur Selection (Sélection) et cliquez sur Attribute Table Showing Selection (Table attributaire affichant la sélection) Ouvrir la table sélectionnée.

Ouvrir une table à partir d'une vue de catalogue ou de la fenêtre Catalog (Catalogue)

Ouvrez la vue de table d'une table autonome ou attributaire à partir d'une vue de catalogue ou de la fenêtre Catalog (Catalogue) pour gérer et vérifier les données. Cliquez avec le bouton droit sur la table dans la fenêtre Catalog (Catalogue), puis cliquez sur Open Table (Ouvrir une table) Ouvrir une table pour ouvrir une table autonome en dehors d'une carte ou d'une scène.