Modifier la hauteur d’un nœud TIN

Vous pouvez mettre à jour interactivement la valeur de hauteur de chaque nœud TIN à l’aide de l’outil Change Node Z (Modifier le nœud Z) Modifier le nœud Z.

Pour modifier interactivement la hauteur d’un nœud TIN, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Contents (Contenu), sélectionnez la couche TIN que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Sous TIN Layer (Couche TIN), cliquez sur l’onglet Data (Données).
  3. Cliquez sur le bouton TIN Editor (Éditeur TIN) Éditeur TIN.
  4. Cliquez sur le bouton Change Node Z(Modifier le nœud Z) Modifier le nœud Z.

La boîte de dialogue Change TIN Node Z (Modifier le nœud Z du TIN) dans laquelle vous pouvez définir les propriétés du nœud apparaît.

5. Le pointeur s’affiche également. Il effectue une capture interactive sur le nœud valide le plus proche par rapport à la position actuelle du pointeur et le met en surbrillance à mesure que vous le déplacez sur la surface TIN.
  6. Cliquez sur le TIN lorsque le nœud à mettre à jour est mis en surbrillance par le pointeur.
  7. Définissez une valeur dans le champ Height (Hauteur) et cliquez sur OK.