Ajouter une configuration de traçage

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Une configuration de tracé nommée est créée à l’aide de l’outil Ajouter la configuration du tracé. Les configurations de tracé nommées permettent de créer des tracés complexes qui peuvent être partagés au sein d’une organisation par le biais de cartes Web, ou utilisés par des applications Web ou de terrain.

Conditions requises

Vous devez respecter les conditions requises suivantes :

• Le réseau de traces en entrée doit correspondre à la version 2 ou une version ultérieure.

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau de traces en entrée doit provenir d’un service de réseau de traces.

• Le compte connecté au portail est défini comme créateur de la configuration de trace.

Remarque :

L’authentification du système d’exploitation est utilisée pour stocker le créateur d’une configuration de trace lorsque l’on utilise un déploiement de type utilisateur unique du réseau de traces.

• Le créateur d’une configuration de tracé nommée contrôle l’accès à la vue et peut modifier la configuration dans une géodatabase d’entreprise.

Créer une configuration de tracé nommée

Pour créer une configuration de tracé nommée dans le réseau de traces, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez et sélectionnez Add Trace Configuration (Ajouter la configuration du tracé).

Cet outil se trouve dans le jeu d’outils Trace Configuration (Configuration de traçage) de la boîte à outils Trace Network (Réseau de traçage).

3. Pour le paramètre Input Trace Network (Réseau de traces en entrée), spécifiez un réseau de traces.
  4. Dans le paramètre Trace Configuration Name (Nom de la configuration du tracé), spécifiez le nom de la configuration du tracé nommée.
  5. Dans le paramètre Description, fournissez une description de la configuration du tracé nommée, si vous le souhaitez.
  6. Dans le paramètre Tags (Balises), fournissez les balises utilisateur qui permettront d’identifier la configuration du tracé nommée, si vous le souhaitez.
  7. Appliquez des paramètres de configuration supplémentaires, le cas échéant.
    Reportez-vous à l’outil Traçage pour consulter la liste complète des paramètres d’outils.
  8. Cliquez sur Run (Exécuter).
  9. Une nouvelle configuration de tracé nommée est ajoutée à Input Trace Network (Réseau de traces en entrée).