Supprimer une configuration de traçage

L’outil Supprimer la configuration du tracé permet de supprimer une ou plusieurs configurations de tracé nommées d’un réseau de traces.

Conditions requises

Vous devez respecter les conditions requises suivantes :

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau de traces en entrée doit provenir d’un service de réseau de traces.

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, seules les configurations de tracé nommées qui ont été créées avec le compte de portail connecté peuvent être supprimées. Le propriétaire du réseau de traces du portail et les utilisateurs avec un rôle d’administration peuvent supprimer n’importe quelle configuration de tracé du réseau de traces.
  • La suppression des configurations de tracé nommées du réseau de traces est définitive.
    Attention :

La suppression d’une configuration de tracé nommée partagée dans une carte Web supprime toute référence à cette configuration ; il vous faudra la recréer et la partager à nouveau via une nouvelle carte Web. Parallèlement, l’opération de modification figurant dans la ressource Configurations de tracé du service de réseau de traces permet d’effectuer une modification sur place des propriétés de configuration de tracé depuis ArcGIS Enterprise 10.9.

Supprimer une configuration de tracé nommée

Pour supprimer une configuration de tracé nommée dans le réseau de traces, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez et sélectionnez l’outil Delete Trace Configuration (Supprimer une configuration de traçage).

Cet outil se trouve dans le jeu d’outils Trace Configuration (Configuration de traçage) de la boîte à outils Trace Network (Réseau de traçage).

3. Pour le paramètre Input Trace Network (Réseau de traces en entrée), spécifiez un réseau de traces.
  4. Pour le paramètre Trace Configuration (Configuration du tracé), sélectionnez une ou plusieurs configurations de tracé nommées dans la liste fournie.

Les créateurs autres que le propriétaire du réseau de traces du portail et les utilisateurs avec un rôle d’administration peuvent uniquement afficher et supprimer les configurations de tracé nommées qu’ils ont créées.

5. Cliquez sur Run (Exécuter).
  6. Les configurations de tracé nommées sélectionnées sont supprimées de Input Trace Network (Réseau de traces en entrée).