Exporter des associations d’un réseau

Vous pouvez exporter une collection d’associations à partir d’un réseau de distribution dans un fichier CSV avec l’outil Export Associations (Exporter des associations).

Cet outil permet d’exporter un type d’association dans un seul fichier CSV (par exemple, l’inclusion uniquement) ou plusieurs types d’associations (par exemple, l’inclusion, la connectivité et les dépendances structurelles).

Consultez la rubrique Associations pour de plus amples informations sur chaque type d’association.

Exigences

Pour exporter une association de réseau, la condition suivante doit être remplie :

Etapes

Pour exporter les associations de réseau, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez l’outil Export Associations (Exporter des associations) et sélectionnez-le.
  3. Pour le paramètre Input Utility Network (Réseau de distribution en entrée), entrez le réseau de distribution à partir duquel les associations doivent être exportées.
  4. Dans le paramètre déroulant Association Type (Type d’association), choisissez le type d’association à exporter :
    • chacune
    • Connectivité jonction-jonction
    • Inclusion
    • Pièce jointe
    • Connectivité jonction-tronçon (à partir du côté du tronçon)
    • Connectivité jonction-tronçon (à mi-portée)
    • Connectivité jonction-tronçon (vers le côté du tronçon)
  5. Dans le paramètre Output File (Fichier en sortie), attribuez un emplacement et un nom au fichier .csv à générer.
  6. Cliquez sur Exécuter pour exécuter l'outil.

Les types d’association sélectionnés ont été exportés dans le fichier .csv spécifié. Reportez-vous à la rubrique d’aide sur l’outil Export Associations (Exporter des associations) pour mieux comprendre le format du fichier CSV en sortie.

Dans cette rubrique
  1. Exigences
  2. Etapes