Exporter des contrôleurs de sous-réseaux

Un sous-réseau représente une sous-partie topologique dans un niveau où toutes les entités connectées sont définies par les mêmes contrôleurs de sous-réseaux.

Les contrôleurs de sous-réseaux peuvent être exportés à partir d’un réseau de distribution dans un fichier CSV. L’outil de géotraitement Export Subnetwork Controllers (Exporter des contrôleurs de sous-réseaux) permet de réaliser cette opération. Les contrôleurs de sous-réseaux peuvent être importés à l’aide de l’outil de géotraitement Import Subnetwork Controllers (Importer des contrôleurs de sous-réseaux).

Pré-requis

Pour exporter un contrôleur de sous-réseau, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Un ou plusieurs contrôleurs de sous-réseaux sont présents dans le réseau de distribution.
  • Si le Input Utility Network (Réseau de distribution en entrée) provient d’une connexion à une base de données, la connexion doit être établie en tant que propriétaire du réseau de distribution de la base de données.

Workflow

Pour exporter un contrôleur de sous-réseau, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez l’outil Export Subnetwork Controllers (Exporter des contrôleurs de sous-réseaux) et sélectionnez-le.
  3. Pour le paramètre Utility Network (Réseau de distribution), spécifiez un réseau de distribution.
  4. Pour le paramètre Output .csv File (Fichier .csv en sortie), attribuez un nom et un emplacement au fichier CSV.
    Reportez-vous à la rubrique d’aide de l’outil Exporter des contrôleurs de sous-réseaux pour en savoir plus sur le format du fichier CSV.
  5. Cliquez sur Run (Exécuter).

Les contrôleurs de sous-réseaux spécifiés ont été exportés à partir du réseau de distribution.

Dans cette rubrique
  1. Pré-requis
  2. Workflow