Propager les résultat du traçage

Les résultats du traçage peuvent être propagés dans une autre vue cartographique ou vue de diagramme.

Configuration requise

Pour propager les résultats du traçage, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Les résultats du traçage doivent être présents dans une vue cartographique active.
  • La topologie du réseau doit être activée.

Propager les résultats du traçage dans une autre vue cartographique

Il est possible de propager les résultats du traçage dans une ou plusieurs vues cartographiques ouvertes.

1. Dans l’onglet Data (Données) du réseau de distribution, dans le groupe Selection (Sélection), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Apply To Maps (Appliquer aux cartes).
    • Cliquez sur une vue cartographique de la liste pour propager les résultats dans cette carte.
    • Cliquez sur All Maps (Toutes les cartes) pour propager les résultats dans toutes les vues cartographiques ouvertes.

Les résultats du traçage d’une vue cartographique ont été propagés dans une autre vue ou dans plusieurs vues cartographiques.

Propager les résultats du traçage dans une vue de diagramme

Il est possible de propager les résultats du traçage dans une ou plusieurs vues de diagramme ouvertes.

Configurer le comportement de propagation

1. Dans l’onglet Data (Données) du réseau de distribution, dans le groupe Selection (Sélection), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Apply To Diagrams (Appliquer aux diagrammes).
    • Cliquez sur une vue de diagramme dans la liste pour propager les résultats dans ce diagramme.
    • Cliquez sur All Diagrams (Tous les diagrammes) pour propager les résultats dans toutes les vues de diagramme ouvertes.

Les résultats du traçage d’une vue cartographique ont été propagés dans la vue ou dans les vues de diagramme spécifiées.