Table Subnetworks (Sous-réseaux)

La table Subnetworks (Sous-réseaux) stocke les informations de tous les sous-réseaux existants et supprimés dans un réseau de distribution. Chaque ligne représente un contrôleur de sous-réseaux et les informations concernant ce sous-réseau.

Les informations de la table Subnetworks (Sous-réseaux) sont mises à jour lorsque le sous-réseau est mis à jour, lorsque la topologie estactivée ou validée, et lorsque des modifications sont apportées à un sous-réseau. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Concepts et opérations.

La table Subnetworks (Sous-réseaux) est une table gérée par le système et est en lecture seule.

La table Subnetworks (Sous-réseaux) stocke les informations suivantes :

• Le ou les contrôleurs de sous-réseaux définissant un sous-réseau
  • Le tier auquel le sous-réseau appartient
  • Si un sous-réseau doit être validé ou non
  • Si une entité de dispositif perd son rôle de contrôleur de sous-réseau
  • La date de la dernière exportation des informations sur un sous-réseau
  • Les détails du suivi de l’éditeur

Reportez-vous à la rubrique Afficher la table Subnetworks pour en savoir plus sur la manière d'accéder à la table Subnetworks.

La table Subnetworks (Sous-réseaux) contient les attributs suivants :

Conseil :

La table Subnetworks peut être triée par la colonne Subnetwork name pour regrouper tous les contrôleurs de sous-réseau appartenant à un seul sous-réseau, ou vous pouvez utiliser Tier name pour afficher tous les sous-réseaux appartenant à un tier spécifique.

Nom du champAlias du champDescription

OBJECTID

ID d’objet

ID d’objet de cet enregistrement dans la table.

SUBNETWORKCONTROLLERNAME

Subnetwork controller name (Nom du contrôleur de sous-réseau)

Nom de l’entité de dispositif de contrôleur de sous-réseau.

TIERRANK

Classement du niveau

Numéro de classement attribué au niveau auquel le sous-réseau appartient.

TIERNAME

Tier name (Nom du niveau)

Nom du niveau auquel le sous-réseau appartient.

TIERTOPOLOGYTYPE

Tier topology type (Type de topologie du niveau)

Type de topologie du niveau auquel le sous-réseau appartient.

FEATUREGLOBALID

Feature Global ID (ID global d’entité)

ID global de la classe d'entités à laquelle le dispositif de contrôleur appartient.

FEATUREASSETGROUP

Feature asset group (Groupe d’actifs d’entités)

Nom du groupe de ressources auquel l’entité du contrôleur de sous-réseau appartient.

FEATUREASSETTYPE

Feature asset type (Type d’actif d’entité)

Nom du type de ressource auquel l’entité du contrôleur de sous-réseau appartient.

FEATURESOURCEID

Feature network source id (ID de la source de réseau d’entité)

Nom de la classe d’entités pour le contrôleur de sous-réseau.

LASTUPDATESUBNETWORK

Last update subnetwork (Dernière mise à jour du sous-réseau)

Date de la dernière mise à jour du sous-réseau à l’aide de l’outil Update Subnetwork (Mettre à jour un sous-réseau).

LASTACKEXPORTSUBNETWORK

Last export subnetwork (Dernière exportation du sous-réseau)

Date de la dernière exportation du sous-réseau à l’aide de l’outil Export Subnetwork (Exporter un sous-réseau).

Remarque :
Cet attribut est uniquement mis à jour lorsque la case Set export acknowledgement (Confirmation de la définition de l'exportation) est cochée dans l’outil.

DOMAINNETWORKNAME

Domain network name (Nom de réseau de domaine)

Réseau de domaine auquel le contrôleur de sous-réseaux appartient.

ISDIRTY

Is dirty (À valider)

L’attribut Is dirty (À valider) indique si le sous-réseau est à valider. La valeur True (Vrai) signifie que le sous-réseau doit être validé, tandis que la valeur False (Faux) indique qu’il est validé.

ISDELETED

Is deleted (Est supprimé)

Indique si la borne sur le contrôleur de sous-réseau existe toujours ou non comme contrôleur de sous-réseau. La valeur True (Vrai) signifie que la borne n’est plus définie comme contrôleur de sous-réseau, tandis que la valeur False (Faux) signifie qu’elle l’est.

SUBNETLINEGLOBALID

Subnet line global ID (ID global de ligne de sous-réseau)

ID global ID de la classe SubnetLine associée au sous-réseau.

DESCRIPTION

Description

Description associée au contrôleur de sous-réseau.

NOTES

Remarques

Notes affectées au contrôleur de sous-réseau.

SUBNETWORKNAME

Subnetwork name (Nom de sous-réseau)

Nom du sous-réseau.

FEATURETERMINALID

Feature terminal ID (ID de borne d’entités)

ID de borne d’entités de la borne définie comme entité de dispositif contrôleur de sous-réseau.

CREATIONDATE

Date de création

Date à laquelle la borne a été définie comme contrôleur de sous-réseau.

CREATOR

Créateur

Utilisateur ayant créé le contrôleur de sous-réseau.

LASTUPDATE

Dernière mise à jour

Date de la dernière mise à jour de la ligne dans cette table.

UPDATEDBY

Mis à jour par

Dernier utilisateur à avoir mis à jour une ligne dans cette table.

GLOBALID

ID global

Identifiant global de la ligne dans cette table