Raccourcis clavier pour l’animation

Les raccourcis clavier suivants peuvent vous aider à renforcer votre productivité lors de l’utilisation des animations en vous donnant accès à de nombreuses fonctions courantes. Ces raccourcis fonctionnent avec les animations, que la fenêtre Animation Timeline (Chronologie de l’animation) soit ouverte ou non.

Raccourci clavierAction

Ctrl+Flèche droite

Aller à l’image-clé suivante Aller vers l'avant.

Ctrl+Flèche gauche

Aller à l’image-clé précédente Revenir en arrière.

Barre d’espacement

Lire Lire toutes les étapes ou mettre en pause Pause les étapes.

Ctrl+Inser

Ajouter une nouvelle image-clé à la fin de l’animation après la dernière image-clé.

Maj+Inser

Mettre à jour Mettre à jour l'image-clé ou définir Définir l'image-clé une image-clé. Si une image-clé existe à l’heure actuelle, elle est mise à jour. Sinon, une nouvelle image-clé est insérée à l’heure actuelle entre deux images-clés.

Ctrl+Maj+Suppr

Supprimer Suppr l’image-clé actuelle.

Raccourcis clavier pour les animations