Ajouter un symbole à vos favoris

Vous pouvez enregistrer un symbole personnalisé dans vos favoris et utiliser les favoris comme une palette pour ajouter des symboles à la carte. Vous pouvez également exporter des favoris vers un fichier à partager.

Pour ajouter un symbole à vos favoris, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), avec un symbole sélectionné, cliquez sur le bouton Add Favorite (Ajouter un favori).

Le symbole est ajouté à vos favoris, l’onglet Favorites (Favoris) s’ouvre et l’aperçu du symbole s’affiche.

Remarque :
    Vous pouvez cliquer dans la zone de texte Filter By (Filtrer par) et saisir un mot-clé pour rechercher les symboles correspondant dans vos favoris.

3. Cliquez sur un symbole dans l’onglet Favorites (Favoris) et cliquez sur le bouton Add to Map (Ajouter à la carte) pour l’ajouter à la carte. Pour mettre à jour le symbole, cliquez sur le bouton Go to Symbol tab (Accéder à l’onglet Symbole) Accéder à l’onglet Symbole.
  4. Pour supprimer un symbole de vos favoris, sélectionnez le symbole et cliquez sur le bouton Delete (Supprimer).