Ajouter un symbole à la carte

Vous pouvez ajouter le symbole militaire sélectionné directement à la carte en tant qu’entité.

Ajouter un symbole en cliquant sur la carte

Pour ajouter un symbole en cliquant sur la carte, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), avec un symbole sélectionné, cliquez sur Add to Map (Ajouter à la carte).

Ce bouton est disponible dans les onglets Search (Rechercher), Favorites (Favoris), Symbol (Symbole), Label (Étiquette) et Enter Coordinates (Saisir des coordonnées).

3. Cliquez sur l’endroit de la carte où vous souhaitez ajouter le symbole.

Le symbole est ajouté à la carte.

Remarque :

Si le symbole est une ligne ou une zone, le premier sommet est ajouté. Cliquez pour ajouter d’autres symboles. Double-cliquez pour terminer.

Ajouter un symbole en saisissant une coordonnée

Pour ajouter un symbole en saisissant une coordonnée, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), avec un symbole sélectionné, cliquez sur l’onglet Enter Coordinates (Saisie de coordonnées).
  2. Entrez une valeur de coordonnée dans la zone de texte Coordinates (Coordonnées).
  3. Cliquez sur Add Coordinate(s) to Map (Ajouter une/des coordonnée(s) à la carte).

Le symbole est ajouté à la carte.

Remarque :
    La zone de texte Coordinates (Coordonnées) accepte des coordonnées dans une variété de formats, dont les formats DD, DMS, MGRS et UTM.

4. Si le symbole est une ligne ou une zone, appuyez sur la touche Entrée et continuez à ajouter des coordonnées.
  5. Lorsque vous avez terminé d’ajouter tous les sommets de la ligne ou de la zone, cliquez sur Add Coordinate(s) to Map (Ajouter la ou les coordonnées à la carte).
    Remarque :
    Si vous souhaitez supprimer une ligne de la table Coordinates (Coordonnées), cliquez sur la ligne pour la mettre en surbrillance et appuyez sur la touche Supprimer.

Le symbole est ajouté à la carte.