Personnaliser un symbole

Vous pouvez personnaliser un symbole dans Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) en ajoutant des modificateurs de graphique et de texte.

Pour personnaliser un symbole, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire), sélectionnez un symbole sous l’onglet Search (Rechercher), puis cliquez sur l’onglet Symbol (Symbole) ou le bouton Go to Symbol tab (Accéder à l’onglet Symbole) Accéder à l’onglet Symbole.
  3. Cliquez sur les listes déroulantes et définissez les options de modificateur.
  4. Remarque :

Le nombre de listes déroulantes dépend du symbole sélectionné et de la norme de symbologie.

5. Cliquez éventuellement sur le bouton Go to Label Tab (Accéder à l’onglet Étiquette) Accéder à l’onglet Étiquette pour personnaliser le symboles avec des étiquettes.
  6. Cliquez sur le bouton Add Favorite (Ajouter un favori) ou Add to Map (Ajouter à la carte).