Personnaliser des étiquettes

Vous pouvez personnaliser un symbole dans Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) en ajoutant des étiquettes.

Pour personnaliser des étiquettes pour un symbole, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), sélectionnez un symbole et cliquez sur l’onglet Label (Étiquette).
  3. Définissez des étiquettes dans les zones de texte.
  4. Remarque :

Le nombre d’options d’étiquette dépend du symbole sélectionné et de la norme de symbologie.

5. Cliquez sur le bouton Add Favorite (Ajouter un favori) ou Add to Map (Ajouter à la carte). Pour ajouter le symbole en utilisant des coordonnées, cliquez sur le bouton Go to Enter Coordinates tab (Accéder à l’onglet Saisir des coordonnées) Entrer des coordonnées, puis ajoutez les coordonnées.