Changer les symboles d’une carte

Vous pouvez sélectionner des symboles sur la carte et les modifier.

Pour modifier des symboles de la carte, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), cliquez sur l’outil Select a feature to modify (Sélectionner une entité à modifier) Sélectionner une entité à modifier.
  3. Cliquez sur un symbole de la carte.

L’onglet Symbol (Symbole) est activé et l’aperçu du symbole s’affiche.

4. Modifiez les éléments de symbole.
  5. Cliquez éventuellement sur le bouton Go to Label tab (Accéder à l’onglet Étiquette) Accéder à l’onglet Étiquette et modifiez les éléments d’étiquette.
  6. Cliquez sur le bouton Save Edits (Enregistrer les mises à jour) pour mettre à jour le symbole sélectionné.
  7. Pour ajouter le symbole mis à jour à vos favoris, cliquez sur le bouton Add Favorite (Ajouter un favori).