20055 : la fonction de regroupement des entités sera abandonnée

La couche est activée avec regroupement des entités. Le regroupement des entités n’est pas pris en charge lors du partage des couches d’entités.

Solutions

Pour résoudre ce problème, procédez de l’une des manières suivantes :

• Publiez ou partagez la carte sur une nouvelle version de ArcGIS Server (10.7.1 ou ultérieure).
  • Publiez ou partagez la carte ou la couche sans inclure de données.
  • Supprimez la couche si elle est superflue.
  • Ne faites rien. La fonction de regroupement des entités ne sera pas conservée dans la couche.

Informations complémentaires

Lorsque vous partagez une couche d’entités avec regroupement activé en tant que paquetage de couche ou de carte et que vous souhaitez inclure les données dans le paquetage, la fonction de regroupement des entités est abandonnée. Aucun regroupement ne sera présent à l’ouverture du paquetage. Pour conserver la fonction de regroupement lorsque le paquetage de couche ou de carte est ouvert dans ArcGIS Pro, n’incluez pas de données lors du partage du paquetage.

Suivez ces conseils pour publier ou partager une carte avec une couche d’entités pour laquelle le regroupement est activé :

• Utilisez ArcGIS Server version 10.7.1 ou ultérieure.
  • Partagez en tant que couche d'images de carte.
  • Inscrivez la source de données dans le répertoire de données du serveur.
  • Ne choisissez pas de copier toutes les données.

Lorsqu’une carte disposant de couches d’entités avec regroupement activé est partagée sous forme de couches de tuiles vectorielles, le regroupement des entités est abandonné.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.