Capturer une carte ou une mise en page dans le presse-papiers

Vous pouvez capturer la partie visible d’une carte active ou d’une mise en page dans le presse-papiers, pour l’insérer dans d’autres applications.

Suivez ces étapes pour effectuer une capture d’écran d’une carte, scène ou mise en page.

1. Vérifiez que la carte, scène ou mise en page est une vue active.
  2. Effectuez un panoramique, un zoom ou redimensionnez la vue pour ajuster l’étendue visible. Seule l’étendue visible sera capturée.
  3. Dans l’onglet Share (Partager), dans le groupe Output (Sortie), cliquez sur l’un des éléments suivants en fonction de la vue active :
    • Dans une carte ou scène active, cliquez sur Capture To Clipboard (Capturer dans le presse-papiers) Capturer dans le Presse-papiers.
    • Dans une mise en page active, cliquez sur Capture To Clipboard (Capturer dans le presse-papiers) Capturer dans le Presse-papiers.

L’étendue visible de la carte, scène ou mise en page active est copiée en tant qu’image dans le presse-papiers du système.

Remarque :

Il n’est pas recommandé d’utiliser ces étapes pour ajouter l’image d’une carte à une mise en page. Suivez les étapes indiquées dans Ajouter et modifier des fenêtres cartographiques pour ajouter des cartes aux mises en page.