Qu’est-ce que l’extension ArcGIS Publisher ?

L’extension ArcGIS Publisher permet le partage d’un contenu via la plateforme ArcGIS.

Partager votre carte ou votre scène avec tout le monde

ArcGIS Publisher permet de partager et distribuer vos cartes, scènes et données ArcGIS Pro. Avec ArcGIS Publisher, vous pouvez convertir des cartes ArcGIS Pro en paquetages de cartes mobiles (.mmpk) avec des expirations de carte à utiliser dans ArcGIS Explorer, une application gratuite. Vous pouvez également convertir des scènes locales et globales en paquetage de scènes mobiles (.mspk). Les cartes et scènes mobiles peuvent aussi être utilisées dans des applications créées avec ArcGIS AppStudio ou ArcGIS Runtime SDK. Ces cartes et scènes sont utilisables par n’importe qui sans qu’il soit nécessaire de se connecter.

Cartes et scènes publiques en mode hors connexion

Grâce à ArcGIS Publisher, vous pouvez partager une carte ou une scène numérique avec quelqu’un qui n’est pas membre de votre organisation ou partager une carte ou une scène interactive pour qu’elle puisse être utilisée dans un emplacement sans accès à Internet. Les cartes et scènes mobiles contiennent la carte ou la scène ainsi que toutes les données nécessaires dans un même fichier partageable. Une carte ou scène mobile peut être utilisée par n’importe qui, n’importe où.

Utilisation d’une tablette et d’un smartphone

Utilisez ArcGIS Publisher pour partager les cartes ou scènes ArcGIS Pro officielles avec les utilisateurs de tablette et de smartphone. La même fonctionnalité de cartographie, de recherche et de fenêtre contextuelle, à laquelle vous êtes habitué dans ArcGIS Pro peut être utilisée sur une tablette ou un smartphone.

Pour plus d’informations sur la création d’un paquetage de cartes mobiles, reportez-vous à la rubrique Paquetage de cartes mobiles.

Pour plus d’informations sur la création d’un paquetage de scènes mobiles, reportez-vous à la rubrique Paquetage de scènes mobiles.