Présentation de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator

Disponible avec une licence Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator met à votre disposition des outils et des composants pour configurer des référentiels Workflow Manager (Classic). Après avoir téléchargé et installé Workflow Manager (Classic) Administrator depuis My Esri, vous pouvez créer des référentiels Workflow Manager (Classic), ajouter des connexions à une base de données à des référentiels Workflow Manager (Classic) existants et gérer les utilisateurs, de même que configurer des types de tâche, des processus et des types d’étape.

Dans Workflow Manager (Classic) AdministratorWorkflow Manager (Classic) Administrator, vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur des éléments (processus, étapes et cartes, par exemple) d’un référentiel et les copier dans un autre référentiel. Ainsi, vous pouvez partager les éléments entre plusieurs de vos référentiels.

Fichier, menu

Le menu File (Fichier) comprend les options suivantes :

• Add Connection (Ajouter une connexion) - Permet d’ajouter une connexion à une base de données Workflow Manager (Classic).
  • Exit (Quitter) - Permet de fermer l’application.

Menu Importer/Exporter

Le menu Import/Export (Importer/Exporter) comprend les options suivantes :

• Import Configuration (Importer la configuration) - Permet d’importer une configuration Workflow Manager (Classic).
  • Export Configuration (Exporter la configuration) - Permet d’exporter une configuration Workflow Manager (Classic).
  • Import Workflow Manager Package (Importer un paquetage Workflow Manager) - Permet d’importer un paquetage Workflow Manager (Classic).
  • Import Active Directory Configuration (Importer une configuration Active Directory) - Permet d’importer des utilisateurs depuis Active Directory.

Menu Réglages

Le menu Settings (Réglages) comprend les options suivantes :

Workflow Manager System Settings (Paramètres système Workflow Manager) - Permet d’afficher et de mettre à jour les paramètres système Workflow Manager (Classic).

Menu Aide

Le menu Help (Aide) comprend les options suivantes :

• Contents (Contenu) - Permet d’ouvrir l’aide Web.
  • About (À propos de) - Permer d’afficher des informations générales sur Workflow Manager (Classic) Administrator pour ArcGIS Pro.