Exporter les fichiers de configuration

Disponible avec une licence Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator fournit des outils permettant aux administrateurs d’exporter les éléments de configuration d’une base de données Workflow Manager (Classic) vers un fichier JXL. Si vous avez besoin d’exporter des tâches en même temps que la configuration, vous pouvez utiliser l’outil de géotraitement Export Job Data (Exporter les données des tâches).

1. Démarrez Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Cliquez sur Import/Export (Importer/Exporter) > Export Configuration (Exporter la configuration).

La boîte de dialogue Save As (Enregistrer sous) s’affiche.

Remarque :

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une connexion à la base de données, puis sélectionner Import/Export (Importer/Exporter) > Export Configuration (Exporter la configuration).

3. Accédez à un emplacement pour enregistrer le fichier.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Un message de confirmation apparaît une fois l’exportation terminée.