Exportation de cartes ArcGIS Pro vers la base de données ArcGIS Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Seuls les utilisateurs disposant des privilèges d’administrateur peuvent accéder au bouton Export Map (Exporter la carte). Ce dernier devient accessible lorsqu’une vue cartographique avec une connexion au processus est présente. L’outil exporte la carte vers ArcGIS Workflow Manager (Classic) avec le même nom que son élément.

La carte exportée peut ensuite être utilisée comme fond de carte ou copiée dans un dossier à l’aide de ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator. Le bouton Export Map (Exporter la carte) n’est pas disponible pour les types d’étape Define AOI (Définir la zone d’intérêt) et Import/Launch Mapping Items (Importer/Lancer les éléments de cartographie).

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Créez un nouveau projet vierge ou ouvrez un projet existant.
  3. Insérez une nouvelle carte ou importez une carte existante.
  4. Dans la vue cartographique, sous l’onglet Workflow (Processus), cliquez sur le bouton Export Map (Exporter la carte).
    Bouton Export Map (Exporter la carte) sous l’onglet Workflow (Processus)

La carte est exportée vers ArcGIS Workflow Manager (Classic).

Si une carte portant le même nom existe déjà, le message suivant apparaît :

message du référentiel Workflow Manager (classique)

5. Dans le message Workflow Manager, effectuez l’une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Yes (Oui) pour remplacer la carte existante dans votre base de données par celle que vous exportez.
    • Cliquez sur No (Non) pour annuler le processus d’exportation.