Importer des paquetages Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les processus et les types de tâche ArcGIS Workflow Manager (Classic) peuvent être partagés sous forme de paquetages et mis à jour sur un portail ArcGIS Enterprise. Cela permet aux organisations de répartir leurs processus au sein de la communauté ArcGIS à l’aide de l’infrastructure de portail ArcGIS Enterprise.

1. Ouvrez un navigateur Web et accédez à https://www.arcgis.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre compte global.
  3. Recherchez des paquetages publiés par d’autres utilisateurs ou récupérez les paquetages que vous avez publiés.
    1. Dans la zone de texte Search ArcGIS Online (Parcourir ArcGIS Online), saisissez workflow packages (paquetages de processus) et appuyez sur Entrée pour rechercher tous les paquetages partagés avec tout le monde.
    2. Pour récupérer du contenu à partir de votre compte, cliquez sur l’onglet Content (Contenu), puis sur My Content (Mon contenu) pour afficher les paquetages qui ont été partagés et auxquels vous avez accès.
  4. Sélectionnez un paquetage Workflow Manager (Classic) et cliquez sur Download (Télécharger).

Le paquetage du processus est téléchargé au chemin indiqué.

5. Démarrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator.
  6. Cliquez sur Import/Export (Importer/Exporter) > Import Workflow Manager Package (Importer le paquetage Workflow Manager).

La boîte de dialogue Browse (Parcourir) s’affiche.

7. Accédez à l’emplacement du fichier de paquetage Workflow Manager (Classic), puis cliquez sur Open (Ouvrir).
  8. Lorsque vous êtes invité à importer le paquetage Workflow Manager (Classic) dans votre base de données par défaut, cliquez sur Yes (Oui) pour accepter.

Le paquetage de processus est importé dans la base de données.