Gérer les propriétés de tâche

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les propriétés de tâche peuvent être affichées et gérées dans la fenêtre Workflow (Processus) dans ArcGIS Pro. Pour gérer les propriétés de tâche, vous devez être attribué à l’une des étapes actuelles de la tâche ou être le propriétaire de la tâche, et la tâche ne doit pas être fermée.

Pour mettre à jour les propriétés d’une tâche, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Workflow (Processus), cliquez sur le bouton View Job Details (Afficher les détails de la tâche) Afficher les détails de la tâche pour la tâche qui contient les propriétés à mettre à jour.

Les propriétés de la tâche s’affichent dans la fenêtre Workflow (Processus).

Remarque :

Si vous ne disposez pas de droits suffisants, le bouton View Job Details (Afficher les détails de la tâche) Afficher les détails de la tâche ne s’affiche pas.

Conseil :

Le bouton Assign to Self (Affecter à soi-même) S’autoattribuer la tâche s’affiche dans la section Assignment (Affectation) de la fenêtre Workflow (Processus) et permet de vous affecter la tâche à vous-même si vous disposez de droits suffisants et que vous figurez dans la liste des utilisateurs auxquels la tâche peut être affectée.

2. Cliquez sur le bouton Edit Job Details (Mettre à jour les détails de la tâche) Edit Job Details.
    Remarque :

Si vous ne disposez pas de droits suffisants, le bouton Edit Job Details (Mettre à jour les détails de la tâche) button Mettre à jour les détails de la tâche ne s’affiche pas.

3. Mettez les propriétés de la tâche à jour, au besoin.
    Remarque :

Les propriétés de la tâche qui n’ont pas été configurées comme modifiables ne peuvent pas être mises à jour.

4. Cliquez sur le bouton Save (Enregistrer) Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Les valeurs mises à jour s’affichent dans la fenêtre Workflow (Processus).

Remarque :

Si les informations de la fenêtre Workflow (Processus) sont obsolètes, cliquez sur le bouton Menu Menu et cliquez sur le bouton Refresh (Actualiser) Actualiser.