Licences

ArcGIS Business Analyst est une extension de ArcGIS Pro. Si vous accédez à Business Analyst dans ArcGIS Pro par le biais d’un achat groupé, les composants auxquels vous avez accès diffèrent. Les composants inclus dans ArcGIS Business Analyst Advanced Bundle et dans le groupe ArcGIS Business Analyst Desktop sont comparés dans le tableau suivant :

Composant ArcGIS Business AnalystArcGIS Business Analyst Advanced BundleArcGIS Business Analyst Desktop Bundle

Disponibilité du produit

Global

États-Unis, Canada, Japon (via Esri Japon)

Logiciel

ArcGIS Pro Basic*

Inclus

Non inclus mais requis.

ArcGIS Business Analyst Pro (extension de ArcGIS Pro)*

Inclus

Inclus

ArcGIS Business Analyst Desktop (extension de ArcMap)

Non inclus

Inclus. Disponibilité générale jusqu’en février 2022.

ArcGIS Business Analyst Mobile App

Inclus

Inclus

ArcGIS Business Analyst Web App Advanced

Inclus

Inclus

ArcGIS Network Analyst extension

Non inclus

Inclus

Type d’utilisateur ArcGIS Creator

Inclus

Non inclus mais requiert un type d’utilisateur ArcGIS Creator ou supérieur.

Données

Données globales

Via ArcGIS Online

Via ArcGIS Online

Données installées localement

Non inclus**

Fichier de licence de données (.sdlic) disponible depuis My Esri***.

Crédits

6,000

10 000

Services en ligne

Lorsque vous utilisez des données en ligne, des services tels que les fonds de carte, le géocodage et la recherche, le calcul d’itinéraire et les feuilles de route, la cartographie, l’hébergement de données et la visualisation des données sont utilisés via ArcGIS World Routing Service, ArcGIS World Geocoding Service et ArcGIS GeoEnrichment Service.

*Les licences logicielles ArcGIS Pro et ArcGIS Business Analyst Pro (extension de ArcGIS Pro) sont disponibles dans la vue organisationnelle de ArcGIS Online . L’extension peut être affectée par l’administrateur de l’organisation ArcGIS Online dont la maintenance est à jour à tout membre de l’organisation.

**ArcGIS Business Analyst Advanced Bundle vous permet d’accéder aux données via ArcGIS Online. Des crédits sont consommés lors de l’utilisation de ArcGIS Online comme source de données ou lorsque des services ArcGIS Online sont utilisés.

***Le groupe ArcGIS Business Analyst Desktop vous permet d’accéder à un jeu de données téléchargeable qui peut être utilisé dans ArcGIS Business Analyst Pro ou ArcGIS Business Analyst Desktop. Si des données sont installées localement et sélectionnées comme source de données, aucun crédit n’est consommé tant que l’extension de réseau est activée. Les données ArcGIS Business Analyst peuvent être téléchargées depuis My Esri.

Conseil :

Pour télécharger ArcGIS Pro depuis My Esri, cliquez sur My Organization (Mon organisation) > Downloads (Téléchargements).

Conseil :
Reportez-vous à Installation de ArcGIS Business Analyst 2022 U.S. Data pour plus d'informations.