Business Analyst

Disponible avec une licence Business Analyst.

Business Analyst est une extension ArcGIS Pro dont les diverses fonctionnalités et données vous permettent d’agréger, enrichir et analyser des données spatiales qui concourent à la prise de décision au sein de votre organisation.

La bibliothèque Business Analysis (Analyse commerciale), accessible depuis l’onglet Analysis (Analyse) du ruban, en constitue le point d’entrée principal. De là, vous pouvez lancer des processus courants et configurer vos sources de données. Les outils des boîtes d’outils de géotraitement sont conçus à la fois pour Business Analyst et pour Territory Design, ce qui vous permet de créer des modèles reproductibles et des outils personnalisés.

Documentation d’aide de Business Analyst

Prise en main

Dans cette section, vous pouvez examiner le contenu des données Business Analyst et voir comment les transposer à vos tâches à l’aide des outils Recherche d’entreprises et de ressources, Évaluation de site et Enrichir la couche, entre autres.

Utiliser les données Business Analyst

Dans cette section, découvrez comment configurer et gérer des données Business Analyst, et comment créer des données personnalisées utilisables dans les processus Business Analyst.

Générer des zones de chalandise

Dans cette section, découvrez comment générer des zones de chalandise à géographie (distance, temps ou limite personnalisée) ainsi que des zones de chalandise dynamiques (population ou clients), et comment utiliser les zones de chalandise.

Effectuer une analyse

Dans cette section, découvrez les processus avancés tels que le modèle de Huff, l’analyse d’adéquation, la conception de sectorisation et le ciblage marketing.

Partager votre travail

Dans cette section, découvrez comment partager vos tâches Business Analyst avec vos collaborateurs, votre organisation et des parties prenantes.

En savoir plus

Dans cette section, accédez à des ressources supplémentaires axées sur les subtilités du produit Business Analyst.

Approfondissement :