Messages de l'analyseur

Avant de procéder à la publication, l’une des premières étapes consiste à analyser le paquetage de géotraitement, l’outil Web ou le service de géotraitement. Ce traitement recherche les problèmes qui empêcheront la publication de l’outil. Des informations sur les données et outils utilisés, ainsi que des solutions potentielles seront proposées. Certaines erreurs de l'analyseur peuvent uniquement être résolues en modifiant les outils ou les données qui composent votre outil. D’autres messages et avertissements fournissent des directives et des pratiques conseillées. Une fois les erreurs critiques et les avertissements résolus, et les paramètres du service configurés, l’outil Web peut être publié. Les rubriques suivantes offrent de l’aide sur des erreurs et avertissements spécifiques de l’analyseur.

Remarque :

À ArcGIS Pro 2.7, cliquez avec le bouton droit sur les messages d’avertissement 24032 et d’erreur 00092 pour ouvrir une fenêtre associée offrant une solution. La section Solution de chaque message fournit des étapes détaillées pour appliquer la solution.