Fonction de couloir

Disponible avec une licence Spatial Analyst.

Vue d’ensemble

Calcule la somme des coûts cumulés pour deux rasters de coûts cumulés en entrée.

Il s’agit d’une fonction raster globale.

Remarques

Vous pouvez employer les deux rasters, mais si vous souhaitez obtenir un résultat significatif, vous devez utiliser des rasters en sortie de coûts cumulés qui n'ont pas été modifiés. L'ordre des deux entrées n'a pas d'importance.

Paramètres

Nom de paramètreDescription

Distance Raster 1 (Raster de distance 1)

(Requis)

Premier raster de distance en entrée.

Il doit s’agir d’une sortie d’outil de distance de coût cumulé provenant de Distance de coût ou Distance de chemin.

Raster de distance 2

(Requis)

Deuxième raster de distance en entrée.

Il doit s’agir d’une sortie d’outil de distance de coût cumulé provenant de Distance de coût ou Distance de chemin.

Paramètres d'environnement

Les paramètres d’environnement de géotraitement pour les fonctions globales sont contrôlés au niveau de l’application. Pour configurer des environnements de traitement dans ArcGIS Pro, cliquez sur le bouton Environments (Environnements) sur l’onglet Analysis (Analyse). Reportez-vous à la rubrique Environnements d’analyse et Spatial Analyst pour en savoir plus sur les paramètres d’environnement.

Les environnements suivants sont pris en charge par cette fonction globale :