Limites des noms d’objet

Les systèmes de gestion de bases de données et les stockages de données cloud ont différentes définitions des caractères acceptables pour les noms d’objet. La plupart vous autorisent à utiliser des caractères non acceptables si vous entourez le nom d’objet de délimiteurs (des guillemets doubles, par exemple).

Toutefois, ArcGIS n’ajoute pas de délimiteurs lors de l’interrogation d’objets dans la base de données. Ne créez pas de noms de tables, de classes d’entités, d’index, de bases de données, d’utilisateurs*, de rôles ou d’autres objets nécessitant des délimiteurs si vous allez les utiliser avec ArcGIS. L’objet sera créé dans la base de données, mais vous ne pouvez pas y accéder depuis ArcGIS.

*Les noms d’utilisateur Microsoft SQL Server contenant des caractères spéciaux sont délimités de façon à prendre pleinement en charge les groupes Active Directory et les identifiants authentifiés Windows. Toutefois, ArcGIS ne prend pas en charge les noms d’utilisateur contenant des guillemets simples ou des apostrophes.