Options d’optimisation supplémentaires

Certaines propriétés du localisateur ne contribuent pas directement à l’amélioration de la qualité ou des performances du géocodage, mais peuvent néanmoins être utiles pour personnaliser les capacités de géocodage des localisateurs en fonction de votre cas d’utilisation spécifique. Si les paramètres par défaut d’un localisateur ne répondent pas à vos besoins de géocodage, certaines des propriétés supplémentaires dans Geocoding options (Options de géocodage) peuvent vous aider.

Options de géocodage

Nom de ville préféré

La valeur de nom de ville par défaut qui est renvoyée par le localisateur est configurée différemment pour chaque pays en fonction des connaissances locales. Si vous souhaitez qu’une autre valeur du nom de la ville soit renvoyée par défaut, vous pouvez utiliser cette option pour remplacer la valeur par défaut par l’une des valeurs définies ci-dessous. Si cette valeur de ville n’existe pas dans les données, la valeur de ville par défaut pour ce pays est renvoyée.

Remarque :

Toutes les adresses ne disposent pas d’un nom de ville postal et d’un nom de ville local. Si la ville demandée ne figure pas dans les données, un nom de ville différent est renvoyé en fonction des formats d’adresse par défaut.

Attention :

La propriété Preferred city name (Nom de ville préféré) s’applique uniquement aux nouveaux localisateurs inclus avec ArcGIS StreetMap Premium et aux localisateurs à rôles multiples qui contiennent le rôle Code postal, dans lequel le nom de la ville est attaché au code postal.

Comme défini pour le pays

Laissez cette option sélectionnée pour renvoyer le nom de ville par défaut défini pour le pays. Par exemple, les villes des États-Unis sont renvoyées en utilisant le nom de ville postal par défaut.

Nom de ville (zone postale)

Sélectionnez cette option pour renvoyer le nom de ville postal principal, même s’il est différent du nom de ville saisi dans la recherche. Le nom de ville postal est le nom principal attribué au code postal de l’adresse. Par exemple, le nom de ville postal principal du code postal 45420 dans l’Ohio est Dayton. Ce code postal est attribué aux adresses de la ville de Kettering, ce qui signifie que les recherches d’adresses à Kettering sont renvoyées sous forme d’adresses Dayton. Lorsque cette option est sélectionnée, si un membre de l’organisation effectue une recherche de 2109 E Dorothy Ln, Kettering, OH, 45420, l’étiquette d’appariement renvoyée est 2109 E Dorothy Ln, Dayton, Ohio, 45420, même si l’adresse se trouve dans les limites de la ville de Kettering.

Nom de ville (localité)

Sélectionnez cette option pour renvoyer le nom de ville connu localement, même s’il est différent du nom de ville saisi dans la recherche. Le nom de ville local est le nom de la ville dans laquelle l’adresse est située et peut être différent de la ville postale. Par exemple, si cette option est sélectionnée, une recherche de 2109 E Dorothy Ln, Dayton, OH, 45420 (une adresse à Kettering, Ohio) renvoie l’étiquette d’appariement 2109 E. Dorothy Ln, Kettering, Ohio, 45420, même si Dayton est inclus dans la chaîne de recherche et que le code postal saisi a une valeur de ville postale égale à Dayton.

Nom de ville apparié

Sélectionnez cette option pour renvoyer le nom de ville apparié lorsque le nom de ville saisi dans une recherche correspond au nom de ville local ou au nom de ville postal.

Nom de rue préféré

La valeur de nom de rue par défaut renvoyée par le localisateur est la valeur d’appariement dans les données. Cette option vous permet de remplacer la valeur par défaut afin que le nom de rue principal soit toujours renvoyé à la place du nom de rue apparié.

Comme défini pour le pays

Laissez cette option sélectionnée pour renvoyer le nom de rue par défaut. Le nom de rue par défaut est le nom de rue apparié.

Nom de rue apparié

Sélectionnez cette option pour renvoyer le nom de rue apparié lorsque le nom de rue saisi dans une recherche correspond à l’un des noms de rue pris en charge attribués à l’adresse.

Nom de rue principal

Sélectionnez cette option pour renvoyer le nom de rue principal, même s’il est différent de l’autre nom de rue saisi dans la recherche. Le nom de rue principal est le nom principal attribué à une rue. Par exemple, si cette option est sélectionnée, une recherche de CA-138, Pearblossom, CA renvoie l’étiquette d’appariement Pearblossom Hwy, Pearblossom, California, 93553.