Supprimer une configuration de traçage

L’outil Supprimer une configuration de traçage permet de supprimer une ou plusieurs configurations de traçage nommées d’un réseau de distribution.

Conditions requises

• Le paramètre Réseau de distribution en entrée doit correspondre à la version 5 ou à une version ultérieure.

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau technique en entrée doit provenir d’un service du réseau technique.

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, seules les configurations de traçage nommées qui ont été créées avec le compte de portail connecté peuvent être supprimées. Le propriétaire du réseau de distribution du portail ou un autre utilisateur du portail disposant du rôle d’administrateur peut afficher une configuration de traçage nommée du réseau de distribution.
  • La suppression des configurations de traçage nommées du réseau de distribution est définitive.
    Attention :

La suppression d’une configuration de traçage nommée sur une carte Web supprime toute référence à cette configuration ; il vous faudra la recréer et la partager à nouveau via une nouvelle carte Web. À partir d’ArcGIS Enterprise 10.9, vous pouvez également utiliser l’opération Alter (Modifier), qui se trouve dans la ressource Configuration de traçage du service Réseau de distribution, pour modifier sur place les propriétés de la configuration de traçage.

Pour supprimer une configuration de traçage nommée sur le réseau de distribution, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez et sélectionnez l’outil Delete Trace Configuration (Supprimer une configuration de traçage).

Cet outil se trouve dans le jeu d’outils Trace Configuration (Configuration de traçage) de la boîte à outils Utility Network (Réseau technique).

3. Pour le paramètre Input Utility Network (Réseau de distribution en entrée), spécifiez un réseau de distribution.
  4. Pour le paramètre Trace Configuration (Configuration de traçage), sélectionnez une ou plusieurs configurations de traçage nommées dans la liste fournie.

Les créateurs autres que le propriétaire du réseau de distribution du portail peuvent uniquement afficher et supprimer les configurations de traçage qu’ils ont créées.

5. Cliquez sur Run (Exécuter).
  6. Les configurations de traçage nommées sélectionnées sont supprimées du réseau de distribution en entrée (Input Utility Network).

Dans cette rubrique
  1. Conditions requises