Propager les résultats d’un traçage

Les résultats d’un traçage peuvent être propagés vers une autre vue cartographique ou de diagramme.

Conditions requises

Pour que les résultats d’un traçage puissent être propagés, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Les résultats du traçage doivent être présents dans une vue cartographique active.
  • La topologie du réseau doit être activée.

Propager les résultats d’un traçage vers une autre vue cartographique

Les résultats d’un traçage peuvent être propagés vers une ou de nombreuses vues cartographiques ouvertes.

1. Dans l’onglet Utility Network (Réseau technique), dans le groupe Selection (Sélection), cliquez sur la flèche vers le bas Apply To Maps (Appliquer aux cartes).
    • Cliquez sur une vue cartographique dans la liste pour propager les résultats vers cette carte.
    • Cliquez sur All Maps (Toutes les cartes) pour propager les résultats vers toutes les vues cartographiques ouvertes.

Les résultats d’un traçage d’une vue cartographique ont été propagés vers une autre ou d’autres vues cartographiques.

Propager les résultats d’un traçage vers une vue de diagramme

Les résultats d’un traçage peuvent être propagés vers une ou plusieurs vues cartographiques ouvertes.

Configurer le comportement de propagation

1. Dans l’onglet Utility Network (Réseau technique), dans le groupe Selection (Sélection), cliquez sur la flèche vers le bas Apply To Diagrams (Appliquer aux diagrammes).
    • Cliquez sur une vue de diagramme dans la liste pour propager les résultats vers ce diagramme.
    • Cliquez sur All Diagrams (Toutes les diagrammes) pour propager les résultats vers toutes les vues de diagramme ouvertes.

Les résultats d’un traçage d’une vue cartographique ont été propagés vers une autre ou d’autres vues de diagramme.