Empiler une annotation ou l’afficher sur une ligne

La commande Stack (Empiler) de l’outil AnnotaPiletion Mettre à jour une annotation empile le texte d’une entité annotation à un seul élément sur plusieurs lignes en fonction des espaces figurant dans le texte, en général entre les mots. Vous pouvez empiler une entité de manière répétée jusqu’à ce que chaque mot occupe une ligne spécifique.

Conseil :

Si la commande Stack (Empiler) n’est pas activée lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur l’entité, vérifiez que l’entité sélectionnée est une entité annotation à un seul élément, contient des espaces et n’est pas courbe.

Pour empiler ou désempiler une entité annotation à un seul élément, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Entités, cliquez sur Modifier Modifier des entités.
  2. Cliquez sur Annotation Mettre à jour une annotation.
  3. Cliquez sur l’outil Select Annotation (Sélectionner une annotation) Sélectionner une annotation et sélectionnez l’entité annotation.

Une limite de sélection apparaît autour de l’entité.

Mettre à jour une annotation
    Remarque :

Par défaut, la barre d’outils de mise en forme s’affiche au bas de la carte active. Pour déplacer la barre d’outils, positionnez le pointeur sur un bord jusqu’à ce qu’il se transforme en pointeur de déplacement, puis faites glisser la barre d’outils jusqu’à son nouvel emplacement.

Barre d’outils de formatage

4. Cliquez avec le bouton droit sur l’entité annotation, puis cliquez sur Stack (Empiler) Pile pour déplacer le mot suivant vers une nouvelle ligne.
    Empiler l’annotation
    • Pour désempiler l’entité, cliquez dessus avec le bouton droit puis cliquez sur Unstack (Désempiler) Une ligne.
  5. Dans la barre d’outils de mise à jour, cliquez sur Finish (Terminer) Terminer ou appuyez sur la touche F2.

Barre d'outils Mise à jour