Afficher les autorisations des couches pour la mise à jour

Sous l’onglet Edit (Mettre à jour), groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), l’option Statut Statut de mise à jour permet d’ouvrir une boîte de dialogue indiquant les autorisations de mise à jour et les couches de votre projet. En regard d’un message de statut, un lien menant à la rubrique d’aide associée apparaît sous forme d’une icône Aide Aide.

Les couches sont organisées selon le statut suivant :

• Non modifiable Point d’exclamation
  • Modifiable avec avertissements Avertissement
  • Modifiable Modifiable

Par défaut, la mise à jour est activée automatiquement pour les couches modifiables, lorsque vous les ajoutez à une carte ou à une scène. Pour connaître les étapes à suivre pour spécifier les couches qui peuvent être mises à jour, reportez-vous à la rubrique Spécifier les couches pouvant être mises à jour.

Afficher les droits de mise à jour

Lorsque vous affichez le statut de mise à jour pour les couches de votre projet, vous pouvez développer un statut, accéder à l’espace de travail et consulter les informations sur sa source de données.

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Gérer les mises à jour, cliquez sur Statut Statut de mise à jour.

La boîte de dialogue Statut de mise à jour s'affiche.

Statut de mise à jour
  2. Cliquez sur une carte ou une scène.

Les messages de statut apparaissent.

3. Développez un message de statut et explorez un espace de travail et ses couches.
  4. Si une icône Aide Aide apparaît en regard d'un message de statut, cliquez dessus pour en apprendre plus sur le message.
  5. Pour afficher des informations sur une source, positionnez le pointeur au-dessus de l’espace de travail ou d’une couche.
  6. Cliquez sur Fermer.

La boîte de dialogue se ferme.