00323 : Les groupes d’instances partagés ne prennent pas en charge <valeur>

Certaines fonctionnalités des couches d’images de carte et des services de carte ne sont pas prises en charge par les groupes d’instances partagés. Les groupes d’instances partagés ne sont pas non plus compatibles avec les services possédant des extensions d’objets serveur (SOE) ou des intercepteurs d’objets serveur (SOI).

Solutions

• Cliquez avec le bouton droit sur le message d’erreur et choisissez Set Instance Type (Définir le type d’instance) dans le menu contextuel. L’onglet Configure Pooling (Configurer le groupage) Configurer le groupage apparaît alors dans la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche web) (ou la fenêtre Publish Map Service [Publier un service de carte]). Remplacez le type d’instance par Dedicated instance (Instance dédiée).
  • Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur le message d’erreur et choisir Set Capabilities (Définir les fonctionnalités) dans le menu contextuel. L’onglet Configure Layers (Configurer les couches) apparaît alors Configurer les couches dans la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche web) (ou la fenêtre Publish Map Service [Publier un service de carte]). Désactivez la fonctionnalité non prise en charge identifiée par l’erreur.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur les restrictions relatives aux groupes d’instances partagés, consultez la rubrique Configurer les paramètres des instances de service dans l’aide de ArcGIS Enterprise.