Ajouter des sites depuis Business Analyst Web App

Disponible avec une licence Business Analyst.

Les sites issus de projets Business Analyst Web App que vous avez créés ou qui ont été partagés avec vous (par exemple, les localisations ponctuelles, les polygones et les géographies) peuvent être ajoutés dans ArcGIS Pro et utilisés dans une analyse.

Les sites dans Business Analyst Web App sont catégorisés dans trois groupes :

• Point Locations (Localisations ponctuelles) : adresses géocodées, localisations épinglées et zones tampons associées, comme un temps de trajet ou un anneau.
  • Polygons (Polygones) - Limites personnalisées, surfaces tracées à main levée, et anneaux.
  • Geographies (Géographies) - Limites administratives ou politiques standard, telles que les limites de ville, les comtés, les États et les provinces.

Les sites ajoutés à un projet ArcGIS Pro dans Business Analyst Web App conservent leur symbologie et leur structure. Par exemple, les zones tampons isochrones sont conservées et associées à leurs localisations ponctuelles. Les couches ajoutées à ArcGIS Pro reposent sur des services d’entités hébergés sur votre portail.

Remarque :

Pour utiliser ce processus, vous devez être connecté à un portail qui contient des projets Business Analyst Web App.

Pour ajouter des sites d’application Web dans ArcGIS Pro, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Workflows (Processus), sélectionnez Business Analysis (Analyse commerciale) et cliquez sur Add Business Analyst App Sites (Ajouter des sites Business Analyst Web App) Ajouter des sites Business Analyst Web App.

La boîte de dialogue Add Sites (Ajouter des sites) apparaît.

2. Sélectionnez un projet dans le menu déroulant Web App Project (Projet d’application Web).

Vous pouvez sélectionner n’importe quel projet de votre organisation à l’aide des sections My Projects (Mes projets) et Shared Projects (Projets partagés).

3. Vous pouvez également activer le bouton bascule Select individual sites (Sélectionner des sites individuels) pour activer la sélection de site.

Lors de la sélection de sites spécifiques, la limite est de cinq sites.

4. Pour ajouter des sites, cochez la case située en regard d’une catégorie de sites (par exemple, My Point Locations (Mes localisations ponctuelles)) ou de sites spécifiques.

Vous pouvez localiser davantage de sites et en savoir plus à leur sujet en procédant de l’une des manières suivantes :

• Saisissez les termes de recherche dans le champ Search Sites (Rechercher des sites).
    • Utilisez le menu déroulant Filter (Filtrer) Filtrer pour afficher uniquement les catégories de sites sélectionnées.
    • Cliquez sur Site Details (Détails du site) Site Details (Détails du site) pour afficher les attributs de site définis dans Business Analyst Web App.

5. Cliquez sur OK.

Les sites sont ajoutés à la carte et stockés dans la fenêtre Contents (Contenu) sous le nom du projet à partir duquel ils ont été ajoutés.