Fonction Thermal Noise Removal (Suppression du bruit thermique)

Disponible avec une licence Image Analyst.

Vue d’ensemble

Cette fonction raster corrige les perturbations de rétrodiffusion causées par du bruit thermique dans les données SAR en entrée, ce qui permet d’obtenir une image plus continue.

La suppression du bruit thermique est nécessaire pour normaliser le signal de rétrodiffusion dans l’image SAR entière, ce qui est essentiel à une utilisation qualitative et quantitative des données SAR.

Remarques

Le bruit thermique est surtout évident dans les images SAR à polarisation croisée (par exemple, les images VH, HV et SAR présentant une faible rétrodiffusion).

Paramètres

ParamètreDescription

Raster

Raster en entrée.