Importer une superposition militaire

Vous pouvez importer des superpositions militaires existantes dans une carte à l’aide du Military Symbology Editor.

Importer une superposition militaire dans une nouvelle carte

Pour importer une superposition militaire existante dans une nouvelle carte, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), cliquez sur le bouton Enable (Activer).

La boîte de dialogue Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire) apparaît.

3. Cliquez sur Import Overlay (Importer une superposition) Importer une superposition.
  4. Accédez au jeu de classes d’entités de la superposition militaire à importer et sélectionnez-le.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire), renommez éventuellement la superposition militaire.
  7. Sous Layers To Add (Couches à ajouter), cochez les cases des couches à ajouter à la superposition.
  8. Cliquez sur OK.

Importer une superposition militaire dans une carte qui contient une superposition militaire

Pour importer une superposition militaire existante dans une carte qui contient déjà une superposition militaire, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), cliquez sur Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire) Ajouter une superposition militaire.

La boîte de dialogue Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire) apparaît.

2. Cliquez sur Import Overlay (Importer une superposition) Importer une superposition.
  3. Accédez au jeu de classes d’entités de la superposition militaire à importer et sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la boîte de dialogue Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire), renommez éventuellement la superposition militaire.
  6. Sous Layers To Add (Couches à ajouter), cochez les cases des couches à ajouter à la superposition.
  7. Cliquez sur OK.